Schweinefilet mit Äpfeln

Schweinefilet mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefilethälften mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißen Öl kochen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa in der Mitte ist, gelegentlich drehen, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller, bedecken Sie es mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie es 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Während das Schweinefleisch ruht, gießen Sie den Wein in die Pfanne; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. 2 Minuten köcheln lassen, dann Äpfel, Hühnerbrühe, Essig, Zimt, Muskatnuss, braunen Zucker und Muskatnuss hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Äpfel weich sind, ca. Maisstärke-Mischung in die köchelnde Sauce rühren, um zu verdicken. Kochen und rühren Sie 1 Minute mehr, bis die Sauce eindickt und nicht mehr trüb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Schweinefilet in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
5
Gießen Sie die Apfelsauce zum Servieren über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score46
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