Schweinefilet mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefilethälften mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißen Öl kochen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa in der Mitte ist, gelegentlich drehen, etwa 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller, bedecken Sie es mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie es 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Während das Schweinefleisch ruht, gießen Sie den Wein in die Pfanne; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. 2 Minuten köcheln lassen, dann Äpfel, Hühnerbrühe, Essig, Zimt, Muskatnuss, braunen Zucker und Muskatnuss hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Äpfel weich sind, ca. Maisstärke-Mischung in die köchelnde Sauce rühren, um zu verdicken. Kochen und rühren Sie 1 Minute mehr, bis die Sauce eindickt und nicht mehr trüb ist.
Das Schweinefilet in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Gießen Sie die Apfelsauce zum Servieren über das Fleisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.