Schweinefilet-Sandwiches mit Cranberry-Koriander-Konservierung
Schweinefilet-Sandwiches mit Cranberry-Koriander-Konservierung sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 390 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinefilet, Cranberry-Koriander-Konservierung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander Schweinefilet mit Karotten-Ingwer-Sauce, Schweinefilet Sandwiches, und Schweinefilet Sandwiches.
Anweisungen
Tauen Sie die Brötchen gemäß den Anweisungen der Verpackung auf.
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie Koriandersamen in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Samen geröstet und duftend sind.
Koriandersamen in einer elektrischen Gewürz- oder Kaffeemühle zerkleinern, bis sie zerkleinert sind. (Wenn Sie keine Mühle haben, verwenden Sie einen Mörser und einen Stößel oder legen Sie Koriandersamen in eine Plastiktüte mit Reißverschluss, verschließen Sie die Samen und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz, bis sie zerkleinert sind.) Reserve 2 Teelöffel zerkleinerten Koriander für Cranberry-Koriander konservieren.
Rühren Sie den restlichen zerkleinerten Koriander, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Bratpfanne. Reiben Sie alle Seiten des Schweinefleisches mit Gewürzmischung.
Schweinefleisch in den vorgeheizten Ofen stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf 450 und backen Sie 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 35 reduzieren
Schweinefleisch locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Aufgetaute Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen; Auf Wunsch gleichmäßig mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Backen Sie Brötchen bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Cranberry-Koriander-Konservierung und Brötchen servieren.
*3 Teelöffel im Laden gekaufter gemahlener Koriander kann ersetzt werden. Verzichten Sie auf Rösten und Zerkleinern Schritte. Reserve 3/4 Teelöffel für Cranberry-Koriander konservieren; verwenden Sie die restlichen wie angegeben.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir gefrorene Heferollen im Parker House-Stil von Schwester Schubert verwendet.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.