Halbmondförmige Quadrate aus Wurst und Käse aus Pillsbury
Wurst- und Käse-Halbmondquadrate von Pillsbury könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 96 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie milde Schweinswurst, Frischkäse, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 2 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte, Halbmondförmige Quadrate mit Wurst und Käse, und Halbmondförmige Wurstquadrate.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: 1 Dose Teig in 2 lange Rechtecke ausrollen.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden. Bei Verwendung von Teigblättern: 1 Dose Teig ausrollen.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll (3 Liter) große Glasbackform geben; Über den Boden und die 1/2 Zoll hohen Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden.
In einer 12-Zoll-Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Wurst aus der Pfanne nehmen; Tropfen wegwerfen. In die gleiche Pfanne Frischkäse geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen sind.
Kochwurst hinzufügen; zum Überziehen umrühren. Löffel gleichmäßig über die Kruste in der Auflaufform.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Zweite Teigdose auf der Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden; Drücken Sie die Perforationen fest an, um sie zu versiegeln. Vorsichtig über den Käse legen. Bei Verwendung von Teigblättern: Zweite Teigdose auf Arbeitsfläche ausrollen. Drücken Sie, um ein 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden. Vorsichtig über den Käse legen.
21 bis 26 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen.
In kleine Quadrate schneiden.