Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen

Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen
Schweinefleisch Drei Möglichkeiten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen erfordert grob 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1465 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Eine Mischung aus Schweinehülle, koscherem Salz, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Fenchelpollen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Faux Macaron gekrönt mit hausgemachten Aprikosen mit Fenchelpollen & Zitronenverbene #fennelfriday als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts, und Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salzlake: In einem großen Behälter Salz, Zucker, Koriander, Pfefferflocken, Fenchel, Sellerie, Knoblauch und genügend Wasser hinzufügen, um die Koteletts zu bedecken, und umrühren, um sie zu kombinieren. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KorianderblätterKorianderblätter
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Bringen Sie die Koteletts vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
3
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake und entsorgen Sie die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Für die Koteletts: Eine Gusseisenpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie den fetten Rand jedes Schweinekoteletts in den Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RollenRollen
6
Legen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig in die erhitzte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Koteletts von allen Seiten anbraten und ca.
8
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen. Der Doneness des Fleisches sollte etwa mittel bis mittel gut sein und sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Für die Fenchel-Fontina-Wurst: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
WurstWurst
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Schweineschulter mit Knoblauch, Salz, Pfefferflocken, Fenchelsamen und Koriander würzen. Mahlen Sie das Schweinefleisch zweimal durch den großen Mahlgrad eines Standmischers, der mit einem Fleischwolfaufsatz ausgestattet ist. Den Käse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchweineschulterSchweineschulter
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
StandmischerStandmischer
11
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und mischen Sie leicht. Füllen Sie das gemahlene Schweinefleisch mit dem Wursthornaufsatz am Standmischer in eine Hülle und drehen Sie es zu gleichmäßig großen Gliedern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
12
In eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne geben und 15 bis 20 Minuten im Ofen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Eine Bratpfanne vorheizen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Würste aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Für den Mangold: Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Toss in den Knoblauch, Paprika Flocken, Speck, und ein paar Tropfen Olivenöl. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Wenn der Speck knusprig geworden ist, die Mangoldstiele und den Fenchel hineingeben und 5 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe nach Bedarf einrühren und mit Salz würzen. Wenn die Hühnerbrühe reduziert ist, die Mangoldblätter hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Blätter, bis sie gerade verwelkt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
FenchelsamenFenchelsamen
SpeckSpeck
SalzSalz
17
Für die Polenta-Kuchen: In einem Topf Milch, Wasser, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer mischen. Die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. (Nehmen Sie die Würze an den Rand von zu salzig. Dazu müssen Sie schmecken, wie Sie gehen. Polenta wirkt wie ein Salzradierer, wenn Sie hier nicht reichlich würzen, werden Sie sich nie davon erholen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Sobald die Flüssigkeit zum Kochen gebracht und entsprechend gewürzt ist, streuen Sie die Polenta unter ständigem Rühren ein. Sobald die Polenta kombiniert ist, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie häufig um, bis die Polenta dick geworden ist. Probieren Sie die Polenta, um zu sehen, ob sie durchgegart ist. Wenn es sich immer noch mehlig und körnig anfühlt, fügen Sie etwas mehr Milch oder Wasser hinzu und kochen Sie es zu einer dicken Konsistenz. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis sich die Polenta auf Ihrer Zunge glatt anfühlt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
19
Das Lorbeerblatt entfernen und den gehackten Salbei und die Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
LorbeerblattLorbeerblatt
SalbeiSalbei
20
Eine 7 x 7 Zoll große quadratische Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
21
Gießen Sie die polenta in die vorbereitete Pfanne. Decken Sie die Oberseite mit mehr Plastikfolie ab, die auf die Oberfläche der Polenta geglättet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. (All dies kann wie gestern völlig im Voraus erledigt werden! Cool!)
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
22
Die Polenta aus der Pfanne nehmen und in die gewünschten Formen schneiden. Beschichten Sie eine Antihaft-Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist und nur ein wenig zu rauchen beginnt, fügen Sie die Polenta-Formen hinzu. Die Polenta auf beiden Seiten kochen und zum Schluss mit etwas geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1 Polenta-Kuchen auf jeden Teller legen und mit Mangold und Speck belegen. Lean 1 hacken auf jedem polenta-Kuchen. Schneiden Sie die Würste auf der Vorspannung und Teller 2 Scheiben auf jeder Platte. Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
PolentaPolenta
SpeckSpeck

Zutaten

3Scheibespeck, in Schmalz geschnitten.speck, in Schmalz geschnitten.116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1Rippesellerie, gehacktsellerie, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten1Stielund Wedel von 1 fenchelknolle, gehacktund Wedel von 1 fenchelknolle, gehackt2(Winter)wilder Fenchel pollen, plus mehr, wenn nötigwilder Fenchel pollen, plus mehr, wenn nötig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FenchelsamenFenchelsamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFontina Käse, kleine WürfelFontina Käse, kleine Würfel4frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarponemascarpone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenQualitäts-Olivenöl, zum NieselnQualitäts-Olivenöl, zum Nieseln4(Winter)geriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPolentaPolenta4knochen - in Schweinerippchen Kotelettsknochen - in Schweinerippchen Koteletts907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (Schweinefleisch sollte eine gute Menge Fett haben)Schweineschulter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (Schweinefleisch sollte eine gute Menge Fett haben)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerte rote PfefferflockenZerkleinerte rote Pfefferflocken796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5Schweizer mangold blätter, stiele entfernt und geschnitten in 1/2-zoll längen, blätter geschnitten in 1-zoll längenSchweizer mangold blätter, stiele entfernt und geschnitten in 1/2-zoll längen, blätter geschnitten in 1-zoll längen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasserWasser4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHog GehäuseHog Gehäuse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin