Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Eine Mischung aus warmem Wasser, Konservenöl, fettfreier Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schweinebauch Brötchen, Schweinebauch Brötchen (Gua Bao), und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koscheres Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Schweinebauch in einen großen verschließbaren Beutel geben und Salzlake einfüllen. Vorsichtig Luft herausdrücken und Beutel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Schweinebauch
Sole
Zucker
Wasser
2
Legen Sie in eine flache Schüssel und lassen Sie Salzlake, gekühlt, mindestens 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
1
1/4 Tasse warmes Wasser mit Hefe und einer Prise Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
2
5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Schneebesen in getrockneter Milch und restliche 3/4 Tasse warmes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl und restliche 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel verrühren, dann Hefemischung (noch kein Backpulver hinzufügen) mit einer Gabel einrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig mit den Händen in einer Schüssel kneten, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten, Oberfläche und Hände mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt, aber immer noch weich ist, ca. Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Salzlake wegwerfen und Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine quadratische 8- bis 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie in Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser. Fest mit Folie abdecken und braten, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Folie entfernen und die Ofentemperatur auf 450 ° F erhöhen, dann braten, bis das Fett golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Cool 30 Minuten, dann Chill, unbedeckt, bis kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Gekühltes Schweinefleisch über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Chill Scheiben in Pfanne Säfte, bedeckt, während Brötchen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rollen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Teig schlagen, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht zu einer Scheibe glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
2
Streuen Sie Backpulver über Mitte des Teigs, dann sammeln Kanten des Teigs und Prise in Backpulver zu versiegeln. Teig mit gerade genug Mehl kneten, damit der Teig nicht klebt, bis Backpulver eingearbeitet ist, ca. Teig in Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, dann Teig 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Schneiden Sie 16 (3 x 2 Zoll) Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
Teig zu einem 16 Zoll langen Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
In 16 gleiche Stücke schneiden, dann leicht mit Mehl bestäuben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Rollen Sie 1 Stück Teig zu einer 6 x 3 Zoll großen ovalen, leicht abstaubenden Oberfläche, Ihren Händen und Ihrem Nudelholz aus. Tupfen Sie Oval zwischen Ihre Handflächen, um überschüssiges Mehl zu entfernen, bürsten Sie dann die Hälfte des Ovals leicht mit Öl und falten Sie die Hälfte quer (nicht kneifen).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Brötchen auf ein Stück Wachspapier auf ein großes Backblech legen und locker mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie mehr Brötchen mit dem restlichen Teig, dann lassen Sie stehen, locker bedeckt, bis leicht aufgegangen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Wachspapier
8
Set eine große dampfer rack innen pfanne (oder wok) und fügen sie genug wasser zu erreichen innerhalb 1/2 zoll von boden von rack, dann zum kochen bringen. Legen Sie vorsichtig 5 bis 7 Brötchen (noch auf Wachspapier) in das Dampfregal (lassen Sie die Brötchen nicht berühren). Deckel fest und Dampf bei starker Hitze, bis Brötchen aufgeblasen und durch gekocht werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
Wok
9
Übertragen Sie die Brötchen mit einer Zange auf einen Teller, entsorgen Sie dann Wachspapier und wickeln Sie die Brötchen in Küchentücher (kein Frottee), um sie warm zu halten. Die restlichen Brötchen in 2 Chargen dämpfen und nach Bedarf kochend heißes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Wachspapier
Pfanne
Zange
10
Rückkehr brötchen (noch in handtücher gewickelt) zu dampfer rack in pfanne und warm halten (off wärme), abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hitze geschnittenes Schweinefleisch (in Flüssigkeit in Auflaufform), bedeckt, bis heiß, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bürsten Sie die untere Hälfte jedes Brötchens mit Hoisin-Sauce, dann Sandwich mit 2 oder 3 Schweinefleischscheiben und etwas Gurke und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Gekochtes Schweinefleisch
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Rollen
1
* Schweinebauch kann bis zu 24 Stunden gesalzen werden.*Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus geröstet und in Scheiben geschnitten und gekühlt (in Flüssigkeit) abgedeckt werden.* Brötchen können vollständig gedämpft und abgekühlt, dann gekühlt, fest in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Tag oder bis zu 1 Woche eingefroren werden. (Tauen Sie eingewickelte gefrorene Brötchen im Kühlschrank auf.) Brötchen, eingewickelt in ein angefeuchtetes Küchentuch und dann fest in Folie, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis sie weich und durch erhitzt sind, etwa 15 Minuten.