Schweinefleisch Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus abgefüllter Salsa, Zwiebeln, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und Schweinefleisch Carnitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2-Zoll-tiefe Schlitze an der Außenseite des Bratens machen; mit Knoblauch füllen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 3 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Braten in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Schweinefleisch von allen Seiten mit Gewürzmischung bestreuen.
Kombinieren Sie Säfte und Chipotle Chilis.
Gießen Sie Saftmischung über Schweinefleisch. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kombinieren Sie zerkleinertes Schweinefleisch und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit; gut werfen.
Löffel 1 1/2 Unzen Schweinefleisch Mischung auf jede Tortilla; Top jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel Salsa und 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Servieren mit Kalk Keile.