Schweinefleisch-Enchiladas

Schweinefleisch-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, kondensierter Tomatensuppe, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das fettarme Eis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichtes Schokoladeneis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion, Teil 2 als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schweinefleisch-Enchiladas, Schweinefleisch-Enchiladas, und Pulled Pork Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie gekochtes Schweinefleisch, Enchilada-Sauce, Zwiebelpulver, 1/2 Tasse saure Sahne, grüne Chilis und eine Tasse des zerkleinerten Käses in einer großen Schüssel. In einer separaten Schüssel Tomatensuppe, restliche 1/2 Tasse Sauerrahm, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
SchulterSchulter
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
TomatensuppeTomatensuppe
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie eine dünne Schicht der Tomatensuppenmischung in eine 9x13-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Verbreiten Sie Schweinefleisch Mischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Tortillas rollen, um die Füllung einzuschließen; Legen Sie die Naht seitlich nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über die gefüllten Tortillas. Top mit dem restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß und sprudelnd, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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