Schweinefleisch-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, kondensierter Tomatensuppe, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das fettarme Eis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichtes Schokoladeneis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion, Teil 2 als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schweinefleisch-Enchiladas, Schweinefleisch-Enchiladas, und Pulled Pork Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie gekochtes Schweinefleisch, Enchilada-Sauce, Zwiebelpulver, 1/2 Tasse saure Sahne, grüne Chilis und eine Tasse des zerkleinerten Käses in einer großen Schüssel. In einer separaten Schüssel Tomatensuppe, restliche 1/2 Tasse Sauerrahm, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel verrühren.
Gießen Sie eine dünne Schicht der Tomatensuppenmischung in eine 9x13-Auflaufform.
Verbreiten Sie Schweinefleisch Mischung in der Mitte jeder Tortilla.
Tortillas rollen, um die Füllung einzuschließen; Legen Sie die Naht seitlich nach unten in die Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über die gefüllten Tortillas. Top mit dem restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß und sprudelnd, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.