Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleischfrikassee mit Süßkartoffeln. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 217 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, salzarme Hühnerbrühe, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee mit neuen Kartoffeln & Spargel, Schweinelende mit Pilzfrikassee, und Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Schweinefleisch und Zwiebeln hinzu und braten Sie 4 Minuten. Rühren Sie in Wermut und Brühe, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Kartoffel und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.