Schweinefleisch-Frikassee mit Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleischfrikassee mit Süßkartoffeln. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 217 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, salzarme Hühnerbrühe, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee mit neuen Kartoffeln & Spargel, Schweinelende mit Pilzfrikassee, und Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern.
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Zwiebeln hinzu und braten Sie 4 Minuten. Rühren Sie in Wermut und Brühe, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Kartoffel und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.