Schweinefleisch Lo Mein
Schweinefleisch Lo Mein ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Schneeerbsen, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinefleisch Lo Mein, Schweinefleisch Lo Mein, und Schweinefleisch Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie Soba-Nudeln, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten oder wie auf dem Etikett angegeben (Spaghetti dauern länger, etwa 10 Minuten).
In einer großen Schüssel Sojasauce, Maisstärke, Zucker, Essig und Brühe verquirlen.
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Beiseite stellen, um 10 Minuten bei Raumtemperatur zu marinieren.
Warmes Öl in einem großen Antihaft-Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch und Marinade hinzu; braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Fügen Sie Kohl hinzu und braten Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten. Karotten und Schneeerbsen einrühren; kochen, kräftig umrühren, bis die Schneeerbsen leicht weich und doch fest sind, ca. Stir in Nudeln und werfen, um Mantel mit sauce und warm durch, über 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf 6 Schalen verteilen, mit Schalotten bestreuen und servieren.