Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln

Schweinefleisch mit gerösteten Paprikaschoten und Kartoffeln ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, gemahlenem Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln, Bratkartoffeln und Paprika, und Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Essigpaprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts mit schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind.
Kartoffeln, Zwiebeln und Oregano hinzufügen. 5 Minuten oder bis zur Bräunung kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Koteletts, Brühe und Paprika hinzu.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis zum Ende kochen.