Schweinefleisch mit Paprika-Relish

Schweinefleisch mit Paprika-Relish
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Schweinefleisch mit Paprika-Relish möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 337 Kalorien , 31 g Protein und 17 g Fett . Für 3,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Tricolor Sweet Pepper Relish , Sweet Pepper Relish (Heinz) und Austern mit Sweet Pepper Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für Pfefferrelish in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Paprika und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl 7 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Abfluss. Wein oder Brühe, braunen Zucker und Essig einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gemüsemischung herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis der Fleischsaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit Pfefferrelish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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