Schweinefleisch mit Paprika-Relish
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Schweinefleisch mit Paprika-Relish möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 337 Kalorien , 31 g Protein und 17 g Fett . Für 3,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Tricolor Sweet Pepper Relish , Sweet Pepper Relish (Heinz) und Austern mit Sweet Pepper Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für Pfefferrelish in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Paprika und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl 7 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Abfluss. Wein oder Brühe, braunen Zucker und Essig einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 13 Minuten.
Gemüsemischung herausnehmen und warm halten.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In derselben Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis der Fleischsaft klar ist.
Mit Pfefferrelish servieren.