Schweinefleisch mit süßen karamellisierten Zwiebeln

Schweinefleisch mit süßen karamellisierten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Zog Schweinefleisch mit Karamellisierten Zwiebeln, und Süßkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Gleichmäßig über Schweinefleisch streuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Hitze auf mittelhoch reduzieren; Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute. Schweinefleisch wenden und Zwiebel in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist.
HINWEIS: Wenn hauchdünne Schweinekoteletts nicht verfügbar sind, Pfund Schnitzel auf 1/4 Zoll Dicke.