Schweinefleisch-Pasta mit Gorgonzola-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten, Gegrillte Hähnchen-Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sahne-Sauce, und Pasta L ' UVA mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Schweinefleisch in 8 (3/4-Zoll) Medaillons schneiden.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 4 Zutaten.
Medaillons mit Salzmischung bestreuen.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Medaillons hinzufügen und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen oder leicht gebräunt. Hitze auf Mittel reduzieren; Essig einrühren. Kochen Schweinefleisch 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch fertig ist.
Medaillons über heiß gekochten Nudeln mit Gorgonzola-Creme servieren.