Tagliatelle mit Schinken und Orange
Tagliatelle mit Schinken und Orange ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Ei-Tagliatelle, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Schinken und Spargel, Tagliatelle mit Fava-Bohnen, Mascarpone und Schinken, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mit Salz würzen; Pasta hinzufügenund kochen, gelegentlich umrühren, bis 1 Minute vor al dente, etwa 2 Minuten für frische Nudeln, länger für getrocknete.
Drain, reserving1/4 Tasse pasta Wasser.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen schweren Antihaft-Pfanne schmelzen übermittelhohe Hitze.
Fügen Sie prosciutto; braten, bis gebräunt, about3 Minuten.
Fügen Sie reserviertes Nudelwasser, Orangensaft, die Hälfte der Schale und Sahne hinzu;zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pasta; kochen, rühren, bis Sauce Mäntel pastaund Pasta ist al dente, über 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.Käse einrühren und unter warme Schüsseln geben.