Schweinefleisch-Ragout

Schweinefleisch-Ragout
Schweineragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien , 31 g Eiweiß und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,88 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, Olivenöl, Knoblauch und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Schweineragout , Schweineragout und Cavatelli mit Schweineragù .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Schmortopf oder einen anderen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Das extra native Olivenöl hinzugeben, die Pfanne dreimal umdrehen und dann Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Das Lorbeerblatt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse etwa 5 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Tomatenmark dazugeben und 1 Minute lang umrühren, dann Wein dazugeben und eine weitere Minute kochen. Brühe einrühren und Soße zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Das Schweinefleisch dazugeben und mit einer Prise gemahlener Nelken würzen. Wenn die Soße wieder zu köcheln beginnt, die Milch dazugeben und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Lassen Sie die Soße köcheln, während Sie das Wasser für die Nudeln oder Polenta zum Kochen bringen. Die Soße kann im Voraus zubereitet und bei mittlerer bis niedriger Hitze aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Geben Sie bei Bedarf einen Schuss Brühe oder Wasser hinzu, um die Soße zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Servieren Sie die Sauce mit Pastastreifen oder auf cremigen Polenta-Schalen und garnieren Sie sie mit viel Käse und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta BändernPasta Bändern
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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