Schweineragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien , 31 g Eiweiß und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,88 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Lorbeerblatt, Olivenöl, Knoblauch und Hühnerbrühe. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Schweineragout , Schweineragout und Cavatelli mit Schweineragù .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Schmortopf oder einen anderen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Das extra native Olivenöl hinzugeben, die Pfanne dreimal umdrehen und dann Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Das Lorbeerblatt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse etwa 5 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Tomatenmark dazugeben und 1 Minute lang umrühren, dann Wein dazugeben und eine weitere Minute kochen. Brühe einrühren und Soße zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Das Schweinefleisch dazugeben und mit einer Prise gemahlener Nelken würzen. Wenn die Soße wieder zu köcheln beginnt, die Milch dazugeben und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5
Lassen Sie die Soße köcheln, während Sie das Wasser für die Nudeln oder Polenta zum Kochen bringen. Die Soße kann im Voraus zubereitet und bei mittlerer bis niedriger Hitze aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches Wasser
6
Geben Sie bei Bedarf einen Schuss Brühe oder Wasser hinzu, um die Soße zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches Wasser
7
Servieren Sie die Sauce mit Pastastreifen oder auf cremigen Polenta-Schalen und garnieren Sie sie mit viel Käse und Petersilie.