Garnelen-Quitten-Curry

Garnelen-Quitten-Curry
Shrimp-and-Quitten-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Quitten, Johannisbeeren, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Garnelen-Curry.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Margarine in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Quitte hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Zwiebel. 12 Minuten köcheln lassen, oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie Ingwer, Jalapeo und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
5
Currypulver hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Tomaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Paprika und Johannisbeeren hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
KorintheKorinthe
8
Garnelen hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke. Joghurt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
10
Fügen Sie die Maisstärke-Mischung, Joghurt, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Bringen Sie zum Sieden, und kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Das Curry über Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerdrückte Tomaten in Dosen mit Zusatz von Püree, undrainiertzerdrückte Tomaten in Dosen mit Zusatz von Püree, undrainiert2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheißer gekochter Reisheißer gekochter Reis2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke2(Winter)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt2(Winter)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(Winter)geschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Jalapeño-Pfeffergehackter Jalapeño-Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühe, geteiltsalzarme Hühnerbrühe, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)¼ gehäufte Tasse Mehl¼ gehäufte Tasse Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte entkernte geschälte Quitte (über 2 Quitten)gewürfelte entkernte geschälte Quitte (über 2 Quitten)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin