Schweinefleisch-Satay mit Reisnudeln

Schweinefleisch-Satay mit Reisnudeln
Das Rezept „Schweinefleisch-Satay mit Reisnudeln“ kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Für 2,8 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 698 Kalorien , 50 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Hähnchenschenkel mit Satay-Sauce und Tomatensalat , Chelleys Hühnchen-Satay nach Thai-Art und Hühnchen-Satay .

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
2
In einen 3-Liter-Schongarer geben und mit Zwiebeln belegen. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Pfeffersauce verrühren; nach und nach Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Über die Zwiebel gießen. Abgedeckt 4–6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
4
Das Schweinefleisch aus dem Schongarer nehmen und warm halten. Fett vom Bratensaft abschöpfen und den Bratensaft in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren und in die Pfanne geben. Erneut zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce andickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Schweinefleisch hinzufügen und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
6
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Mit der Schweinefleischmischung servieren. Nach Belieben mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln9 Unzen Ungekochte Dicke Reisnudeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin