Schweinefleisch-Satay mit Reisnudeln
Das Rezept „Schweinefleisch-Satay mit Reisnudeln“ kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Für 2,8 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 698 Kalorien , 50 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Hähnchenschenkel mit Satay-Sauce und Tomatensalat , Chelleys Hühnchen-Satay nach Thai-Art und Hühnchen-Satay .
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
In einen 3-Liter-Schongarer geben und mit Zwiebeln belegen. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Pfeffersauce verrühren; nach und nach Brühe hinzufügen.
Über die Zwiebel gießen. Abgedeckt 4–6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Das Schweinefleisch aus dem Schongarer nehmen und warm halten. Fett vom Bratensaft abschöpfen und den Bratensaft in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren und in die Pfanne geben. Erneut zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce andickt.
Schweinefleisch hinzufügen und durcherhitzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Mit der Schweinefleischmischung servieren. Nach Belieben mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.