Schweinefleisch Stroganoff

Schweinefleisch Stroganoff
Schweinefleisch Stroganoff ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 140 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zwiebel, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Stroganoff, Schweinefleisch Stroganoff, und Schweinefleisch stroganoff.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts kochen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts entfernen und beiseite stellen.
3
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Kehren Sie die Koteletts zur Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wasser, Senf und Salz hinzufügen. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
SalzSalz
5
Entfernen Sie Koteletts auf eine warme Platte. In die Pfanne Sauerrahm geben und durch erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
7
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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