Schweinefleisch Stroganoff
Schweinefleisch Stroganoff ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 140 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zwiebel, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Stroganoff, Schweinefleisch Stroganoff, und Schweinefleisch stroganoff.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts kochen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Koteletts entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Kehren Sie die Koteletts zur Pfanne zurück.
Wasser, Senf und Salz hinzufügen. Erhitze die Hitze auf hoch und bringe sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Entfernen Sie Koteletts auf eine warme Platte. In die Pfanne Sauerrahm geben und durch erhitzen (nicht kochen).
Sauce über Schweinekoteletts gießen.
Mit Petersilie garnieren und servieren.