Schweinefleisch und Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Bohnen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 449 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Barbecue-Sauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mittlere Bohnen (Schweinefleisch und Bohnen), Schweinefleisch und Bohnen-Sandwiches, und Kreuzkümmel Schweinefleisch mit Bohnen.
Anweisungen
Zwiebeln und Speck gleichmäßig über den Boden des Slow Cookers streuen.
Schweinebraten darauf legen (Braten halbieren oder in Drittel schneiden, wenn er nicht in den Herd passt). In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, braunen Zucker und Knoblauchpulver verquirlen.
Saucenmischung gleichmäßig über Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen und Fleisch zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Slow Cooker zurück, rühren Sie die Bohnen ein, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis es durch erhitzt ist, etwa 15 Minuten. Falls gewünscht, mit Salz würzen und sofort servieren.