Schweinefleisch und Leberpastete

Schweinefleisch und Leberpastete
Schweinefleisch und Leberpastete ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 22g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Brandy, Wacholderbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ground Mace zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ingwer-Kekse als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Dänische Schweineleberpastete, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Leberpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu den Hackfleisch, alle gründlich gemischt, fügen Sie 2 oune des Speck oder Schweinefett in dünne geschnitten, unregelmäßige kleine Würfel, Knoblauch und Gewürze, und der Wein und Brandy. mischen Sie sehr gründlich und lassen Sie es, wenn Zeit ist, vor dem Kochen ein oder zwei Stunden stehen, damit die Aromen in das Fleisch eindringen. verwandeln Sie sich in eine große Terrine mit 4 Tassen Kapazität oder in 2 oder 3 kleinere, 2 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchweinefettSchweinefett
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
FleischFleisch
WeinWein
2
Das restliche Fett oder den Speck in dünne Streifen schneiden und über die Oberseite der Pastete legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Legen Sie die Terrinen in eine halb mit Wasser gefüllte Backform und kochen Sie sie unbedeckt in einem langsamen Ofen bei 325 ° F 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden lang. die Pasteten werden gekocht, wenn sie sich von den Seiten der Schüssel lösen. Nehmen Sie sie aus dem Ofen, achten Sie darauf, kein Fett zu verschütten, und lassen Sie sie abkühlen. Sie schneiden besser, wenn sie, wenn das Fett alles andere als fest ist, gewichtet werden. decken Sie dazu mit Pergamentpapier und einem Brett oder Teller ab, der in die Terrine passt, und legen Sie ein Gewicht darauf. wenn sich dies jedoch als unpraktisch erweist, ist es nicht von großer Bedeutung. wenn die Terrinen länger als eine Woche aufbewahrt werden sollen, bedecken Sie sie vollständig, sobald sie kalt sind, mit einer Dichtschicht aus gerade geschmolzenem reinem Schweineschmalz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Hinweis: Denken Sie beim Kochen einer Pastete daran, dass die Tiefe der Terrine und nicht ihre Oberfläche die Kochzeit bestimmt. die Gewürze von Knoblauch und Wacholderbeeren sind optional. Die Anteile von Fleisch, Leber und Gewürzen, aus denen eine Pastete besteht, können an den individuellen Geschmack angepasst werden, jedoch immer unter Berücksichtigung der fertigen Textur des Produkts. eine gute Pastete ist feucht und fett, ohne fettig zu sein, und sie sollte innen schwach rosa sein, nicht grau oder braun. eine trockene Pastete ist entweder das Ergebnis eines Überkochens oder eines zu geringen Anteils an fettem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
LeberLeber
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin