Schweinefleischbällchen

Schweinefleischbällchen
Schweinefleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Semmelbröseln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. ut. Versuchen Schweinefleischbällchen, Schweinefleischbällchen, und Fruchtige Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Fleisch in eine große Schüssel geben, verteilen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie die Semmelbrösel bis zuletzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Mischen, bis alle Zutaten kombiniert sind. Erstellen Sie ein kleines Pastetchen und testen Sie es in einer kleinen Pfanne in 1 Esslöffel Öl. Wenn Sie auf beiden Seiten gebräunt sind, schmecken und würzen Sie die Fleischmischung bei Bedarf erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie die Mischung in etwa 20 bis 25 oder so Kugeln, die etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus, um Spritzer zu vermeiden, fügen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht hinzu und verteilen Sie sie etwas auseinander, damit sie anstelle von Dampf braun werden können. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Bräunen Sie die Fleischbällchen bei starker Hitze an und drehen Sie sie so, dass sie rundum braun werden. Behandeln Sie sie wie Hamburger und kochen Sie sie, bis sie mittelgroß sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Berühre sie, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte noch zart sind. Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne auf ein Tablett und kochen Sie die restlichen Kugeln bei Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FleischbällchenFleischbällchen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Fügen Sie die Fleischbällchen der heißen Tomatensauce hinzu und lassen Sie sie leicht sprudeln und bei sehr schwacher Hitze einige Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch einige Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch, die roten Pfefferflocken und den Zucker hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz. Die Karotten unterrühren und mit Salz würzen. 2 Minuten kochen und dann Tomatenkonserven hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 10 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Ganze TomateGanze Tomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Fügen Sie die Hälfte des Wassers hinzu, um zu verhindern, dass das Gemüse zu trocken wird, und kochen Sie weitere 10 Minuten weiter. Geschmack zum Würzen. Die Tomaten sollten ziemlich zerlegt werden und die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
WasserWasser
11
Fügen Sie nach Bedarf restliches Wasser hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Die Sauce kocht ungefähr so lange, wie es dauert, um die Fleischbällchen von Anfang bis Ende zuzubereiten, etwa 45 Minuten. Basilikumblätter unterrühren und mit Parmesan würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
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