Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Eine Mischung aus Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Eiweiß, gingersnap Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Käsekuchen, Zitronen - und Beeren - "Käsekuchen" - Torten, und Beeren-Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Zerkleinerte Gingersnaps, Hafer und Butter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gemischt sind. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Gingersnap Cookies
Planters® Pekannüsse
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Bei 350 für 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
6
Fügen Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten; 1 minute oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
7
Gießen Sie die Käsemischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
8
Backen bei 325 für 50 minuten oder bis mitte ist fast set (zentrum wird weich, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten; lassen Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Zubereitete Ponzu-Sauce
10
Käsekuchen auf eine Servierplatte legen.
11
Mit Himbeeren und Zitronenrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft