Zitronen-Beeren-Käsekuchen

Zitronen-Beeren-Käsekuchen
Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Eine Mischung aus Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Eiweiß, gingersnap Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Käsekuchen, Zitronen - und Beeren - "Käsekuchen" - Torten, und Beeren-Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Zerkleinerte Gingersnaps, Hafer und Butter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gemischt sind. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel, Gewaschen, Enden AbgebrochenSpargel, Gewaschen, Enden Abgebrochen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Bei 350 für 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
6
Fügen Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten; 1 minute oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
7
Gießen Sie die Käsemischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
8
Backen bei 325 für 50 minuten oder bis mitte ist fast set (zentrum wird weich, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten; lassen Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
10
Käsekuchen auf eine Servierplatte legen.
11
Mit Himbeeren und Zitronenrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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