1-2-3-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie 1-2-3 Tacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Taco Gewürzmischung, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Eintopf Fleisch und Fajita Gemüse in Slow Cooker.
Mit Taco-Gewürzen bestreuen.
Gießen Sie Wasser über das Fleisch und rühren Sie vorsichtig um, um alle Zutaten miteinander zu vermischen. Deckel fest und kochen bei hoher Hitze für 4 bis 6 Stunden.
Löffel Fleisch in Mehl-tortillas. Top mit Ihren Lieblings-Toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.