Bagel Thunfisch Schmelzen
Bagel Thunfisch-Schmelze ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, verarbeiten Sie scharfen Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. 2%. olide. Versuchen Bagel Thunfisch Schmelzen, Groovy Bagel Schmelzen, und Hula-Bagel Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf ein Backblech legen Sie Bagels, schneiden Sie die Seiten nach oben. Broil mit Spitzen 4 bis 5 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis zur gewünschten Bräunung.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Senf und Zwiebeln mischen. Teilen Sie die Mischung unter 4 Bagelhälften. Top mit Apfel- und Käsescheiben.
1 bis 2 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen und der Thunfisch warm ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.