Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchsalz, Majoranblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Glutenfreie Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Petersilie, Majoran, Thymian, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen. Besprühen Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Kochspray.
Mit 1 bis 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bestreuen.
Platz in Ecken der Pfanne.
Mischen Sie Kartoffeln, Pilze, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Gemüse 2 oder 3 mal mit Kochspray besprühen; umrühren.
Mit restlicher Kräutermischung bestreuen; zum Überziehen werfen.
Gleichmäßig in der Mitte der Pfanne zwischen Schweinekoteletts verteilen.
Backen Sie ungedeckt 45 Minuten. Schweinefleisch wenden; Gemüse umrühren.
Legen Sie Tomatenkeile über Gemüse.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.