Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse

Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Glutenfreie gebratene Schweinekoteletts und Gemüse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchsalz, Majoranblätter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Glutenfreie Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425ºF. Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Petersilie, Majoran, Thymian, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen. Besprühen Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Mit 1 bis 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung bestreuen.
4
Platz in Ecken der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Kartoffeln, Pilze, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Gemüse 2 oder 3 mal mit Kochspray besprühen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit restlicher Kräutermischung bestreuen; zum Überziehen werfen.
7
Gleichmäßig in der Mitte der Pfanne zwischen Schweinekoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie ungedeckt 45 Minuten. Schweinefleisch wenden; Gemüse umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Tomatenkeile über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
10
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin