Wenn 68 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Schweinefleischbällchen mit scharfer Sauce könnte eine enorme sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 210 kalorien, 11g Eiweiß, und 16g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 minuten. Wenn Sie gemahlene Schweineschulter, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Smash - würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce, Würzige Garnelen- und Schweinefleischbällchen mit Rujak-Sauce, und Würzige Schweinefleischbällchen mit Parmesanrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel und 2 Teelöffel Salz; kochen, Rühren, bis weich, etwa 5 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis das Öl rot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Schweinefleisch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis das Fleisch etwa 10 Minuten lang gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten und ihre Säfte und 1 Tasse Wasser in den Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
In der Zwischenzeit die Fleischbällchen zubereiten: Den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch, 1 Esslöffel Salz, die Kirschpaprika und ihre Beizflüssigkeit, das Brot und die Eier mit den Händen, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Pfund Pekannusshälften
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
In 24 golfballgroße Fleischbällchen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Ein umrandetes Backblech mit dem Olivenöl bestreichen, dann die Fleischbällchen darauf legen und etwa 14 Minuten backen, bis sie fest und gar sind. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Teilen Sie die Fleischbällchen unter Schüsseln und oben mit der Sauce.