Schweinehaut Maisbrot
Schweinehaut Maisbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Maisbrotmischung, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble, und Knusprige Haut Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme verkürzung in 10-zoll ovenproof pfanne oder platz backform, 9x9x2 zoll, in ofen 3 minuten.
Buttermilch, Butter und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Restliche Zutaten mit Ausnahme der Häute einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Häute einrühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.