Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce

Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotten, Shiitake-Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jade Knödel mit Soja-Sesam-Dip-Sauce, Garlicky Greens Knödel & Sesamsauce, und Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Shiitake, Schalotten, bok Choy und Karotte; rühren-braten bei starker Hitze, bis sie weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Mirin und Chile-Knoblauch-Sauce und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
SalzSalz
4
Transfer in eine Schüssel geben und kühlen, bis gekühlt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
6
Fügen Sie das Schweinefleisch der Füllung hinzu und mischen Sie. Auf einer Arbeitsfläche, Pinsel 3 Wonton Wrapper mit der Maisstärke-Lösung; Löffel einen spärlichen Esslöffel der Füllung in der Mitte. Falten Sie die Wrapper zu Dreiecken; Versiegeln Sie die Kanten und drücken Sie die darin eingeschlossene Luft aus. Schneiden Sie die Wrapper mit einer Schere ab und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
MaisstärkeMaisstärke
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Übertragen Sie die Knödel auf das Backblech, Naht Seiten nach oben. Halten Sie die Knödel mit einem feuchten Papiertuch bedeckt. Wiederholen Sie mit den restlichen Wonton Wrappers und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Füllen Sie einen Wok oder eine große Pfanne mit 2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Ordnen Sie die Knödel chargenweise in einem zweistufigen Bambusdampfer an, der mit geöltem Wachspapier ausgekleidet ist. Stellen Sie den Dampfer über das kochende Wasser. Die Knödel abdecken und dämpfen, bis die Füllung durchgegart und fest ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
WokWok
10
Werfen Sie die Knödel in 1 Tasse der sauce. Übertragen Sie die Knödel mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Die restliche Chile-Sesam-Sauce dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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