Schweineknödel mit gealtertem schwarzem Essig

Schweineknödel mit gealtertem schwarzem Essig
Schweineknödel mit gealtertem schwarzem Essig sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fettes gemahlenes Schweinefleisch, Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so genial. Versuchen Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig, Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept, und Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch mit Wein, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Ein umrandetes Backblech mit Maisstärke bestäuben. Befeuchten Sie den Rand einer Gyoza-Hülle mit Wasser und geben Sie 1 Teelöffel der Schweinefleischfüllung in die Mitte. Bringen Sie die Seiten nach oben und über die Füllung, falten Sie die Verpackung und drehen Sie sie oben. Stellen Sie den Knödel auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
In jeder von 2 großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
3
Fügen Sie die Knödel zu den Bratpfannen hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
4
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in jede Pfanne, decken Sie sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Kochen Sie, bis das Wasser verdunstet ist und die Knödel oben zart und unten brutzelnd und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Essig und Sojasauce vermischen und in einzelne Tauchschalen gießen. Ordnen Sie die Apfelscheiben auf einem Teller oder Teller an. Die Knödel auf die Apfelscheiben legen und sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion42
Gesundheits-Score1
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