Schweinekotelett-Füllung backen
Schweinekotelett-Füllung Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kondenscreme mit Pilzsuppe, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spritzige Schweinekotelett Füllung Backen, Schweinekotelett-Auflauf mit Füllung, und All-in-One Schweinekotelett backen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllung wie auf der Verpackung angegeben vor. In der Zwischenzeit Koteletts in einer großen ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Suppe, Zwiebeln und Thymian mischen; Löffel über Koteletts.
Top Koteletts mit Füllung; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Koteletts fertig sind (145F).
Aus dem Ofen nehmen; 3 min stehen lassen. vor dem servieren.