Cremige Key Lime Huhn Enchiladas
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cremige Key Lime Chicken Enchiladas könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Koriander, Maistortillas, griechischen 100 % Limetten Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Hühnchen-Limetten-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Zwiebel, Chilis und Huhn bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten oder bis Huhn warm ist und Zwiebel beginnt durchscheinend zu drehen.
Vom Herd nehmen; Joghurt, 1/4 Tasse Koriander und Limettensaft unterrühren. 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce unterrühren.
Füllen Sie jede Tortilla mit 1/4 Tasse Hühnermischung.
Aufrollen; Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Restliche Enchilada-Sauce auf Tortillas verteilen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Restlicher Koriander über Enchiladas streuen; warm servieren.