Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen mit Schweinekotelett, Schweinekotelett-Abendessen für zwei Personen, und Abendessen mit Schweinekotelett.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, 1 Tasse Käse, Suppe, Milch, Sauerrahm, gewürztes Salz und Pfeffer. Die Hälfte der Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Kartoffel
Käse
Zwiebel
Milch
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 5-qt. langsamer Kocher; mit Schweinekoteletts belegen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit dem restlichen Käse und den Zwiebeln bestreuen. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.