Schweinekoteletts alla Pizzaiola

Schweinekoteletts alla Pizzaiola
Schweinekoteletts alla Pizzaiola könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 744 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 142 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilienblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schweinekoteletts alla Pizzaiola, Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, und Bucatini alla pizzaiola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie braun sind und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das horizontal in das Schweinefleisch eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit registriert, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller und ein Zelt mit Folie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Zwiebel in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, Kräuter der Provence und 1/4 Teelöffel Paprikaflocken hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Säfte unter gelegentlichem Rühren leicht eindicken, etwa 15 Minuten. Die Sauce mit Salz und weiteren Paprikaflocken abschmecken. Die Schweinekoteletts und die angesammelten Säfte vom Teller wieder in die Pfanne geben und die Schweinekoteletts wenden, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden Teller. Die Sauce über die Schweinekoteletts geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
9
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling eignen sich hervorragend für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel & Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel & Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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