Schweinekoteletts alla Pizzaiola
Schweinekoteletts alla Pizzaiola könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 744 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 142 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilienblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schweinekoteletts alla Pizzaiola, Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, und Bucatini alla pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie braun sind und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das horizontal in das Schweinefleisch eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit registriert, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller und ein Zelt mit Folie, um sie warm zu halten.
Die Zwiebel in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten knusprig anbraten.
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften, Kräuter der Provence und 1/4 Teelöffel Paprikaflocken hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Säfte unter gelegentlichem Rühren leicht eindicken, etwa 15 Minuten. Die Sauce mit Salz und weiteren Paprikaflocken abschmecken. Die Schweinekoteletts und die angesammelten Säfte vom Teller wieder in die Pfanne geben und die Schweinekoteletts wenden, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden Teller. Die Sauce über die Schweinekoteletts geben.
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling eignen sich hervorragend für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel & Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay