Schweinekoteletts in Honig-Senf-Sauce

Schweinekoteletts in Honig-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Schweinekoteletts, Honig-Senf-Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer; über Schweinekoteletts streuen. In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Wein hinzu, wobei Sie umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, Senf, Honig und restliches Knoblauchpulver einrühren; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfSenf
BrüheBrühe
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sahne einrühren; kochen und 4-6 Minuten rühren oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schweinekoteletts und Säfte wieder in die Pfanne geben. Abdecken und 3-5 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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