Schweinekoteletts in Pilzsoße erstickt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts, die in Pilzsauce erstickt sind. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzsuppe, Gewürzsalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts mit Pilzsauce, Erstickte Schweinekoteletts mit Soße und Reis, und Erstickte Schweinekoteletts mit Sahnesoße.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.