Schweinekoteletts in Salzlake mit weicher Parmigiano-Polenta

Schweinekoteletts in Salzlake mit weicher Parmigiano-Polenta
Schweinekoteletts in Salzlake mit weicher Parmigiano-Polenta dauert ungefähr 73 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 664 kalorien. Für $ 4.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 198 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Koriandersamen, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist großartig. Schweinekoteletts in Salzlake mit weicher Parmigiano-Polenta, Weiche Parmigiano-Polenta, und Schweinefleisch auf drei Arten: Schweinekoteletts in Salzlake, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Zubereitung der Salzlake: In einem großen Behälter alle Zutaten hinzufügen und umrühren. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und kühlen Sie sie 3 Tage lang. Nach 3 Tagen die Koteletts aus der Salzlake nehmen und die Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
2
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Rollen Sie den fetten Rand jedes Schweinekoteletts mit dem Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RollenRollen
4
Legen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig auf den vorgeheizten Grill oder die Grillpfanne. Nach 3 bis 4 Minuten die Koteletts um 90 Grad drehen, um schöne Grillspuren zu erzeugen. Grillen Sie die Koteletts weitere 3 bis 4 Minuten und drehen Sie sie dann um und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn die Koteletts zu brennen scheinen, legen Sie die Koteletts in einen kühleren Teil des Grills, um eine längere Garzeit ohne Verbrennung zu ermöglichen. Stellen Sie die Koteletts so auf, dass die Fettkante Kontakt mit dem Grill hat, um die Fettkante zu knusprig zu machen.Dadurch werden auch die Fenchelpollen sehr aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Die Koteletts vom Grill nehmen und vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen. Der Gargrad des Fleisches sollte etwa mittel bis mittel gut und sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
7
In einem mittelgroßen Topf Milch, Wasser und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Großzügig mit Salz würzen, fast bis zum Überwürzen. Woher weißt du, dass du da bist? PROBIEREN SIE ES! Wenn es gekocht hat, die Polenta langsam in kleinen Streuseln unterrühren. Sobald die gesamte Polenta eingearbeitet ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und schalten Sie sofort auf Rühren mit einem Holzlöffel um. Kochen Sie die Polenta 30 bis 40 Minuten lang und fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Polenta zu dick wird, um sie aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
StreuenStreuen
LorbeerblattLorbeerblatt
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Wenn die Polenta gründlich gekocht ist, sollte sie cremig aussehen und sich auf Ihrer Zunge nicht körnig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
9
Vom Herd nehmen und Parmigiano und Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Servieren Sie es sofort oder legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Polenta, um zu verhindern, dass sich oben eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Fügen Sie der Polenta etwas Wasser hinzu und erhitzen Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
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SchwierigkeitExperte
Fertig in73 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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