Schweinekoteletts Marsala
Schweinekoteletts Marsala könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 261 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Flaschen Knoblauch, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala Schweinekoteletts für zwei, Schweinekoteletts mit cremiger Marsala-Sauce, und Schweinefleisch Marsala.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge Schweinefleisch in Mehl. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Schalotten, Knoblauch und Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Mehl und Thymian in die Pfanne und kochen für 1 Minute, gut umrühren.
Hühnerbrühe und Marsala mischen und glatt rühren. Nach und nach Brühe Mischung in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, drehen Mantel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.