Schweinekoteletts mit Cranberry-, Port- und Rosmarinsauce
Schweinekoteletts mit Cranberry-, Port- und Rosmarinsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, cranberry-sauce, tawny port, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und Portweinsauce, Cranberry-Sauce mit Portwein, Rosmarin und getrockneten Feigen, und Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Rosmarin bestreuen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie braun wird.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Brühe, Portwein und die restlichen 1 3/4 Teelöffel Rosmarin in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Cranberry-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Sauce über Schweinekoteletts und servieren.