Schweinekoteletts mit Cranberry-, Port- und Rosmarinsauce

Schweinekoteletts mit Cranberry-, Port- und Rosmarinsauce
Schweinekoteletts mit Cranberry-, Port- und Rosmarinsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, cranberry-sauce, tawny port, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und Portweinsauce, Cranberry-Sauce mit Portwein, Rosmarin und getrockneten Feigen, und Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Rosmarin bestreuen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RosmarinRosmarin
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
4
Brühe, Portwein und die restlichen 1 3/4 Teelöffel Rosmarin in die Pfanne geben und kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Cranberry-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Sauce über Schweinekoteletts und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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