Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen

Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen
Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen, und Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Kombinieren Sie Bohnen, 1 El. Olivenöl und 3/4 TL. Salz in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bohnen in einer einzigen Schicht in einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Bohnen weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen und 1/4 TL übrig lassen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel verrühren. Dredge Schweinekoteletts in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Kochen Sie Koteletts in 1/4 Tasse heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pekannüsse und Butter in Bohnen rühren; Backen Sie 5 bis 6 weitere Minuten oder bis Pekannüsse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schweinekoteletts mit grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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