Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen
Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen, und Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Bohnen, 1 El. Olivenöl und 3/4 TL. Salz in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Bohnen in einer einzigen Schicht in einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Bohnen weich und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen und 1/4 TL übrig lassen. Salz.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel verrühren. Dredge Schweinekoteletts in Paniermehl-Mischung.
Kochen Sie Koteletts in 1/4 Tasse heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Pekannüsse und Butter in Bohnen rühren; Backen Sie 5 bis 6 weitere Minuten oder bis Pekannüsse golden sind.
Schweinekoteletts mit grünen Bohnen servieren.