Schweinekoteletts mit gerösteten Pastinaken, Birnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, geprägte Brotvinaigrette, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Birnen gebacken, Schweinekoteletts mit gerösteten Birnen, Salbei und Schalotten, und Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne 3/4 Tasse Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und beschichten. Marinieren Sie die Koteletts für 1 Stunde bei Raumtemperatur oder für bis zu 12 Stunden im Kühlschrank; vor dem Rösten auf Raumtemperatur zurückkehren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und positionieren Sie die Gestelle oben und unten im Ofen.
Die Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen, Rosmarin, Zitrone und Knoblauch abkratzen und die Marinade wieder in die Bratpfanne tropfen lassen.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte.
Pastinaken, Birnen und Kartoffeln in die Bratpfanne geben, mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen.
Das Gemüse auf 2 großen Backblechen verteilen. Braten Sie etwa 40 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist; Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und drehen Sie sie zur Hälfte des Bratens von vorne nach hinten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun kochen, insgesamt ca. Legen Sie 4 Schweinekoteletts auf das Gemüse auf jedes Backblech und braten Sie es etwa 5 Minuten lang für leicht rosa Fleisch.
Die Schweinekoteletts und das Gemüse auf eine große Platte geben und mit der gebackenen Brotvinaigrette servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Laguna Weingut Russian River Chardonnay]()
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.