Schweinekoteletts mit italienischer Wurst

Schweinekoteletts mit italienischer Wurst
Schweinekoteletts mit italienischer Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Gewürze, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Schweinekoteletts, Italienische Schweinekoteletts, und Gegrillte italienische Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne in Olivenöl gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abgießen und alle außer 1 Esslöffel Pfannentropfen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst und zerbröckeln Sie das Fleisch in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln und Pilze untermischen. Kochen, rühren, bis Zwiebeln und Wurst leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Legen Sie Schweinekoteletts in die Auflaufform und löffeln Sie die Wurstmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Gießen Sie Wein und Tomatensauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WeinWein
10
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
11
Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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