Schweinekoteletts mit italienischer Wurst
Schweinekoteletts mit italienischer Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Gewürze, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Schweinekoteletts, Italienische Schweinekoteletts, und Gegrillte italienische Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne in Olivenöl gut anbraten.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Abgießen und alle außer 1 Esslöffel Pfannentropfen wegwerfen.
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst und zerbröckeln Sie das Fleisch in die gleiche Pfanne.
Zwiebeln und Pilze untermischen. Kochen, rühren, bis Zwiebeln und Wurst leicht braun sind.
Legen Sie Schweinekoteletts in die Auflaufform und löffeln Sie die Wurstmischung darüber.
Gießen Sie Wein und Tomatensauce hinein.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen.