Schweinekoteletts mit italienischer Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Gewürze, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Schweinekoteletts, Italienische Schweinekoteletts, und Gegrillte italienische Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne in Olivenöl gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abgießen und alle außer 1 Esslöffel Pfannentropfen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Hülle von der Wurst und zerbröckeln Sie das Fleisch in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln und Pilze untermischen. Kochen, rühren, bis Zwiebeln und Wurst leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wurst
Zwiebel
7
Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Legen Sie Schweinekoteletts in die Auflaufform und löffeln Sie die Wurstmischung darüber.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.