Schweinekoteletts mit Maisdressing
Das Rezept Schweinekoteletts mit Maisdressing kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 506 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milch, Wasser, Ei und Schmetterlingsschweinekoteletts. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinekoteletts mit Maisdressing, Glasierte Schweinekoteletts mit Maisbrotdressing, und Schweinekoteletts mit Pekannuss-Maisbrot-Dressing und Apfelweinsoße.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel das Ei, die Semmelbrösel, den Mais, das Wasser, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Worcestershire-Sauce. beiseite stellen.
In einer großen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts auf beiden Seiten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maisdressing-Mischung bestreuen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Unbedeckt bei 350 ° etwa 1 Stunde backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Bei Bedarf zusätzliches Wasser in die Pfanne geben.
Schweinekoteletts und Dressing auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett vom Tropfen abschöpfen.
Suppe und Milch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es heiß und sprudelnd ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.