Schweinekoteletts mit Pfeffer-Gelee-Sauce
Schweinekoteletts mit Pfeffer-Gelee-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 147g Eiweiß, 60g Fett, und insgesamt 1264 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Gelee aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Schweinegrilladen mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce, In der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce, und Pfeffer-gebratene Schweinekoteletts mit Whisky-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 EL schmelzen. butter mit Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
In Schweinekoteletts, und kochen 8 Minuten; drehen und kochen 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingesetzt 15
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Mehl und Jalapeo in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis das Mehl goldbraun ist.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; kochen Sie 1 Minute oder bis fast vollständig reduziert.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Pfeffergelee einrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen. Die restlichen 2 EL einrühren. Butter. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Wenden Sie sich an Mantel.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Hinweis: Wir haben mit Braswells rotem Pfeffergelee getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.