Schweinekoteletts mit Pfeffersoße erstickt
Schweinekoteletts, die mit Pfeffersoße erstickt sind, sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Dosenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts in Pilzsoße erstickt, Erstickte Schweinekoteletts mit Soße und Reis, und Erstickte Schweinekoteletts mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Mehl, restlichen 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Dredge Schweinekoteletts in Mehlmischung, Reservierung übrig gebliebenen Mehlmischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind; auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Restliche Mehlmischung und Milch in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
In die Pfanne geben; Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße verdickt ist, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Soße über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.