Gegrillte Hähnchenbrust Cacciatore ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 534 kalorien, 24 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Tomaten, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit Super zerdrückten Knoblauchkartoffeln, Gegrillte Hähnchenbrust, und Gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Champignons anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden und die Paprika weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Tomaten, Tomatenmark, Tomatensaft, Schalotten, Knoblauch, Basilikum und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
45 Minuten köcheln lassen, bis eine mittlere Dicke erreicht ist.
4
Heizen Sie einen Grill zu hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten grillen, bis sie durchgegart sind. Auf Servierplatte anrichten und Sauce herumlöffeln.