Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)

Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)
Schweinekoteletts mit Pflaumensauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 473 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Salz, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce), Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), und Chuletas de cerdo con salsa de mango verde.

Anweisungen

1
Das Salz im Wasser in einer großen Schüssel auflösen, die Schweinekoteletts in die Mischung geben, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Mischung und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Koteletts in das erhitzte Öl und kochen Sie etwa 5-7 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick die Koteletts sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. In der gleichen Pfanne Butter, Pflaumen, Wasser, eine Prise Salz und Zucker hinzufügen. 15 bis 20 Minuten kochen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein und Salz und weiter Kochen für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WeinWein
7
Die Hälfte der Sauce über die Koteletts gießen und sofort servieren, wobei die restliche Sauce als Soße verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin