Schweinekoteletts mit Pflaumen-Sauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)
Schweinekoteletts mit Pflaumensauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 473 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Salz, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce), Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), und Chuletas de cerdo con salsa de mango verde.
Anweisungen
Das Salz im Wasser in einer großen Schüssel auflösen, die Schweinekoteletts in die Mischung geben, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Mischung und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Koteletts in das erhitzte Öl und kochen Sie etwa 5-7 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick die Koteletts sind.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. In der gleichen Pfanne Butter, Pflaumen, Wasser, eine Prise Salz und Zucker hinzufügen. 15 bis 20 Minuten kochen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Fügen Sie den Wein und Salz und weiter Kochen für 15 Minuten mehr.
Die Hälfte der Sauce über die Koteletts gießen und sofort servieren, wobei die restliche Sauce als Soße verwendet wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.