Schweinekoteletts Mit Schwarz-Weiß-Salsa

Schweinekoteletts Mit Schwarz-Weiß-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Garnierung: Korianderzweige, Tomatenkonserven und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Mit Mango-Salsa, Schweinekoteletts mit Mango-Salsa, und Schweinekoteletts Mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten unter leichtem Rühren; Decken Sie Salsa ab und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Koteletts, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
5 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
4
Sofort mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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