Schweinekoteletts mit Waldpilz-Marsala

Schweinekoteletts mit Waldpilz Marsalan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 28 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Pfeffer, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Waldpilz-Marsala, Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit cremiger Champignon-karamellisierter Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Champignons und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Marsala hinzufügen; 1 Minute kochen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; Sahne und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Schnitzel mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Schnitzel hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Schnitzel auf jeden von 4 Tellern; Jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Pilzmischung belegen.