Schweinekoteletts mit warmem Kohlkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit warmem Kohlsalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 399 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Apfel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Panierte Schweinekoteletts mit warmem Apfel-Kohl-Slaw, Warmer Kohlsalat mit Schweinemedaillons, und Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinekoteletts mit 1/2 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Cook, Drehen einmal, bis gebräunt, aber immer noch leicht rosa in der Mitte, 5 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Butter in derselben Pfanne schmelzen. Kochen Sie Kohl, Paprika, Zwiebel, Apfel und Karotten, bis sie gerade weich werden, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie in Essig, Zucker und restlichen 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.